| когда ты говоришь, снижая тональность голоса, я замираю.
ты никогда об этом не узнал бы, я бы сказать не решился. но в горле ком — как назло — не могу дышать и сглотнуть его тоже. придётся однажды выплюнуть тебе в лицо свою унизительную правду, признаться в слабости и перескочить из категории "любимый тонсен" в "прочитано 15 минут назад".
[indent] 200 по встречной, тебя наверняка когда-то оштрафуют. я хватаюсь за твою куртку и вжимаюсь лицом в спину, кончиком носа аккурат в позвонки, от тебя пахнет кожей и томфордом, который мы вдвоём выбрали на днях. мотор байка ревёт, оглушая, заставляя проглотить унизительное пьяное "пиздец, люблю тебя, хён"; не услышишь, конечно же, но я думаю, ты и так в курсе. среди нас двоих гордое звание дурачка носил я.
этот орден висел у меня на груди всегда, закрывая пробитую рваную рану в области сердца. мы в одной компании, твоя рука на чужом бедре, хочется выблевать выпитый коктейль прямо тебе под ноги, только блять остановись. не целуй её при мне. как ты вообще смеешь? или я так похож на мебель, раз ты можешь игнорировать моё скучающее лицо и одновременно вжиматься мокрыми губами в её ухо? мы ведь пришли сюда в компании, а теперь она сидит на твоих коленях и хихикает, слушая твой шёпот;
[indent] а я хочу сомкнуть руки на её тонкой шее. или на твоей — ещё не решил.
в следующей сцене ты подойдёшь к микрофону, зажмёшь медиатор в зубах. смотрю на тебя, как на главную звезду хондэ, хотя мы в клубе метр на метр. моё лицо пахнет томфордом и кожей, потому что ты сюда меня привёз; потом ты купишь мне выпить, чтобы отметить удачное выступление, и довезёшь до дома.
мои глаза, пьяные и умоляющие, смотрят на тебя, пока доводишь до подъезда.
"я бы убил за тебя любую", говорю я и ты смеёшься.
[indent] "спокойной ночи" — говоришь ты, снижая тональность голоса.
и я замираю.
если вы хотите получить билет на эмоциональные качели вне очереди, пройдите вот в это окошко и введите свои данные для регистрации под ником пак чонсон. ... очень нежные чувства к этому пейрингу. джей — тот, кто балует сону, и тот, к кому сону прислушается в 100 случаев из 100 (даже если сделает после наоборот). хотелось бы какую-то давнюю дружбу, знать друг друга как пять пальцев, и сону первым нарушает "не вл*бл*т*ся в бфф" правило. они могут работать в одном кафе (которое принадлежит отцу джея?), или быть знакомы через школуродителей. детали оставляю для общего обсуждения. ты найдись для старта, а всё остальное соберём вместе. | |